お問い合せ











あらゆる加工食品の
素材の持ち味を生かし、
“よりおいしい味づくり”のための
豊富な商品群です。
うま味調味料(味の素・核酸)
天然系調味料
    → コク味調味料 (酵母エキス・HAP/HVP配合型など)
    → 風味調味料 (かつお・こんぶ系など)
    → 機能性調味料
    → エキス系調味料 (チキン・ポーク・ビーフなど)
    → 素材系粉末調味料 (粉末醤油・粉末味噌・粉末エキス類など)
    → 発酵系調味料 (魚醤など)
加工用酒類
    → 酒類 (本みりん・ワイン・清酒・焼酎・老酒・リキュールなど)
    → 発酵調味料 (みりんタイプ・清酒タイプ・老酒タイプなど)
素材調味料
    → 糖類 (砂糖・ブドウ糖・オリゴ糖・異性化糖・水飴・トレハなど)
    →  (天然ミネラル塩・食塩など)
甘味料(アスパルテーム・ステビア・甘草・スクラロースなど)
酸味料(醸造酢・有機酸類など)
香辛料
食品香料
着色料
品質改良剤(酸化防止剤・保存料・PH調整剤・鮮度保持剤など)
サニテーション関連製品(殺菌消毒剤・洗浄剤・関連機材)
乾燥食品
    → フリーズドライ(FD)
製品 
(畜肉類・野菜類・魚介類など)
    → 熱風乾燥(AD)製品 (野菜類・魚介類など)
    → 顆粒製品 (野菜顆粒・調味顆粒・たまご顆粒など)
加工用油脂
加工澱粉
レトルト食品

Copyright(c) TAMURA Inc. All Rights Rreserved.